请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都安瑶岭河漂流开业回顾 单级落差20米惊险刺激(图)

2018-8-11 14:24| 发布者: 谢欢| 查看: 358| 评论: 0|来自: 广西新闻网记者 陶媛摄

摘要: 都安瑶岭河漂流开业 单级落差20米惊险刺激(图) 景区正式对外宣告开业。广西新闻网记者 陶媛摄 都安当地瑶民欢快起舞助兴。广西新闻网记者 陶媛摄 广西新闻网都安5月27日讯(记者 陶媛)5月27日,总投资6000万元的 ...

都安瑶岭河漂流开业 单级落差20米惊险刺激()


景区正式对外宣告开业。广西新闻网记者 陶媛摄

都安当地瑶民欢快起舞助兴。广西新闻网记者 陶媛摄

    广西新闻网都安527日讯(记者 陶媛)527日,总投资6000万元的河池市都安瑶岭河漂流度假景区正式对外宣告开业。当日,不少游客抢先体验了清澈见底,单级落差20米惊险刺激的漂流。

    在景区漂流源头和中间路段走上一圈,记者注意到景区漂流的水流清澈冰凉,给人留下较深的第一印象。随行工作人员告诉记者,漂流全程约5.5公里,90%以上河段穿越于深山峡谷之间。途经16道河滩,8道湾,全程落差为60米。游客在途中还可欣赏到多个高低不同形态各异的瀑布、原始次生林、散落在林间的数个瑶寨等,体验自然的魅力和乐趣。

    经过9个月的组织施工,都安瑶岭河漂流度假景区于目前完成第一期工程建设,配套设施集漂流、烧烤、游泳、野炊、住宿、餐饮、会议等于一体,可日接待游客2000人次。

    广西宝树金隆投资集团总裁谢有波表示,都安瑶岭河漂流度假景区的开业是填补都安特色旅游产业空白的一项民心工程。该集团还将在年内开工建设“石头开花景区”、“红水河旅游景区”,在两年内形成一条瑶乡特色的两天游景线。同时,计划在5年内力争完成都安6个旅游项目的开发并投入运营。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋