请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广西宝树金隆集团向贵港市小学生赠送《中国少年报》

2019-7-9 08:43| 发布者: bsxzy1013| 查看: 185| 评论: 0|原作者: 谢欢

摘要: 2010年3月5日,广西宝树金隆集团谢有波总裁向贵港市小学生赠送《中国少年报》仪式在市教育局举行。市政协副主席王承之出席仪式并致辞,市教育局局长姚伟文主持捐赠仪式,市教育局党组书记唐荫民、副局长苏志勇、纪检 ...

201035日,广西宝树金隆集团谢有波总裁向贵港市小学生赠送《中国少年报》仪式在市教育局举行。市政协副主席王承之出席仪式并致辞,市教育局局长姚伟文主持捐赠仪式,市教育局党组书记唐荫民、副局长苏志勇、纪检组长谭桂兰,广西宝树金隆集团谢有波总裁一行5人出席捐赠仪式,市教育局机关、二层机构全体干部职工,各县市教育(教科)局分管德育工作领导,以及市达开实验小学师生代表参加了捐赠仪式。

仪式上,王承之副主席作了重要讲话。他指出,广西宝树金隆集团近年来不断加大对教育的支持力度,集团公司赠送的《中国少年报》对少年儿童健康成长的巨大影响已得到社会的充分认可。他希望我市的教育事业继续得到社会各界人士的关心支持,建议各级教育行政部门加强对教育的宣传力度,希望全体师生以此为动力,高质量完成工作、学习任务,祝贺集团公司开拓新伟业。

仪式上,谢有波总裁表示,此次集团公司出资18万元,定购价值36万元的《中国少年报》赠送给我市小学生阅读,目的是为贵港市的教育事业贡献一份力量,积极营造关心支持教育的良好环境。他希望同学们学好用好这些报刊,早日成才为国家作贡献,并诚意欢迎贵港人才融入该集团公司这个大家庭中。他还表示,集团公司将继续加大对教育的支持力度。

姚伟文局长代表全市教育系统干部职工感谢集团公司等社会各界人士一直以来对我市教育事业发展的关心支持。他希望大家以此为动力,工作、学习中更加积极主动、奋勇拼搏,培养出更多的人才、精英,为国家经济社会和谐稳定健康发展作出贡献。

此外,市达开实验小学李绍国校长和小学生代表在仪式上作了发言。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋